A Visão Bem Se Clareia
A visão bem se clareia,
Na conversão mais sagrada;
O partir do Pão da ceia...
Tem vida ressuscitada!
A visão bem se clareia,
Bem tocando a santa chaga;
O Cristo que o amor semeia...
É a chama que não se apaga!
A visão bem se clareia,
No Templo que ressuscita...
Para a mais suprema glória!
A visão bem se clareia,
Na sã cura da alma aflita...
Para a luz da alta vitória!
Carmo de Oliveira