Na Sã Prece Declarada
Na sã prece declarada,
Bem trabalhe em vinha certa;
A vida ressuscitada...
É Cristo em glória desperta!
Na sã prece declarada,
O Pai Nosso em Verbo forte;
É palavra em fé sagrada...
Na vitória sobre a morte!
Na sã prece declarada,
Sempre viva em sã clemência...
Na promessa do Evangelho!
Na sã prece declarada,
O Cristo na transcendência...
É o renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira