Acredite Que É Possível
Acredite que é possível,
A vitória desejada;
O Cristo o Templo invencível...
É a vida ressuscitada!
Acredite que é possível,
O sonho na fé clemente;
O Cristo em amor mais crível...
É a morada transcendente!
Acredite que é possível,
O tesouro em Céu sagrado...
Na caridade bendita!
Acredite que é possível,
O Reino mais sublimado...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira