MINHA ORAÇÃO DE DOMINGO.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

ZAP. (84) 9.9679.6174 - Em 20/10/2019

Ó MEU DEUS...

Começou mais uma nova semana.

É mais um domingo que vou viver.

Ó DEUS, agradeço por mais um dia.

Que outros domingos eu possa ter.

Vou começar o dia TE agradecendo.

A VÓS Meu DEUS, pela minha vida.

TE peço que seja por muitos anos.

Ao lado da minha família querida.

Seja feita a TUA Vontade Ó SENHOR.

Más queria ver o meu neto crescer.

E contar para ele deste “TEU AMOR”.

A TI meu DEUS nesta minha a oração.

Eu peço proteção para a minha família.

E dos meus pecados peço TEU perdão.

AMÉM.