Deus proteja as nossas crianças

Precisamos sim, ah como precisamos!

Não apenas dar presentes e carinho as nossas crianças

Precisamos saber se está certo, o que a elas ensinamos.

Construir nelas um bom caráter, isso sim, é que é herança.

Ser espelho de amor mesmo quando as exortamos

Mostrar o caminho certo vem de Deus essa ordenança

Torná-las obedientes naquilo em que falamos

Pois, se hoje errarmos, amanhã virá a cobrança.

Certamente difícil é, nas circunstancias em que vivemos!

Livrar as nossas crianças, só mesmo o Deus em que cremos.

Das mentes impiedosas, dos escárnios imorais.

Do mundo corruptível, das senzalas dos narcóticos,

Das ideologias profanas e dos pedófilos necróticos.

Blinda Senhor, os pequeninos com as proteções divinais.