Nós versamos com paixão e magia
Nós sabemos que vibramos juntos
No que diz respeito à eterna poesia
Nós fazemos parte de um conjunto
De muito amor paz exímia alegria
Nós versamos com paixão e magia
Em todos os momentos a toda hora
Pra tecer a poesia de uma nova aurora
Compomos com afável harmonia
Sempre em prol da humana vida
Buscamos ser o porto e a guarida
Da essencial e terna mãe natureza
Pois ser poeta nossa sublime sina
E através do dom da inspiração divina
Perpetuamos o amor e a sua proeza
Valdomiro Da Costa 20/10/2019