CELESTIAL ARRANJO

O amor que preenche toda a minha vida

Concedido me foi pela divina graça,

Inda que eu, por merecê-lo, nada faça,

A não ser amar por inteiro, sem medida...

Não vejo eu qualquer fator que o desfaça,

Nem dele se acerca o mal da despedida,

Assim como jamais dá esse amor guarida

A nada que lhe possa ser uma ameaça...

Sei que fui contemplado com o amor dum anjo,

Que habita a Terra em uma especial missão,

Cujo total teor não sei dizer qual seja...

Mas fato é que tudo aquilo que deseja

A minha alma, foi-me dado em profusão,

Na forma desse amor, celestial arranjo.

Bom dia, amigos.

Tenham uma ótima semana, com muita paz e saúde, Deus os abençoe.

Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/10/2019
Código do texto: T6775038
Classificação de conteúdo: seguro