Grandes olhos

Grandes olhos expandem-se ao horizonte

Mas não é capaz sem uma luz abundante

Extrema fraqueza, extremo pudor

Enxergar não vale de nada sem a luz, sem o amor.

Veja o mar...

Visto de longe, já percebemos que há água abundante

Critérios sem nexo

Verídica mentira

Tudo o que somos, é tudo

Se somos impedidos de sermos quem somos,

Nada seremos

Se escondermos nossa luz interna,

Não haverá céu, nem beleza de monte.