ONDE HÁ AMOR, HÁ PAZ
Onde há amor, há confiança
Não há desespero nem dor
Há um pequeno beija flor
Semeando a esperança.
 
Nesse amor fiz o meu ninho
Com uma enorme alegria
Dos teus beijos fiz magia
Um aconchego apertadinho.
 
Onde há amor, há paz
Confiança e muito zelo
Sempre em sua companhia.
 
O seu canto me irradia
És princesa, meu modelo
Esse amor me satisfaz.
JOEL MARINHO