Escrita de nós
Somos; apenas somos; nós, plurais.
Pessoais, e com um advérbio intenso,
Extenso sentir letrado; reais,
Verbais, coletivos e com bom senso.
Propenso a erros, muda conjugações,
Pontuações nossas, modo flexíveis,
Cabíveis de vírgula e exclamações.
Adjetivações corretas e incríveis.
Visíveis a orbe somos idioma,
Redoma sentimento na existência,
Referência pronome: eu, você; soma.
Axioma; Verdade e coerência,
Ciência; substância concreta; doma,
Aroma em aspas, etc e reticência...
#ordonismo
Uberlândia MG