Amor e vida, binômio da poesia

O amor contagia o meu coração

E enche minha alma com alegria

Deixa meu ser cheio de emoção

Com a felicidade supera a agonia

A vida é um canteiro da realidade

Onde a esperança é um bom fruto

Que motiva o ser com criatividade

E presenteia a alegria em absoluto

O amor e a vida são inseparáveis

A ausência de um dificulta a outra

E possibilita tristezas inigualáveis

Eu sei que a vida não é coisa pouca

O amor a ornamenta e a deixa bela

E não é só santuário, é como capela

Recebo a participação inspirada do poeta Jacó Filho:

O amor que ornamenta,

A vida de mil maneiras,

Cativa e movimenta,

Pelas escolhas certeiras...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigado, poeta por tua participação.