AQUARELA DA VIDA !
 
Se minha vida uma aquarela fosse...
Teria tons de azul, verde e dourado,
Registrando o transcorrer tão doce  
  Do tempo ameno em que o tenho amado. 
 
Os anos passam e essa tela
Surpreende, com seu colorido intenso.
Cuidados eu tenho com essa aquarela!
Ela tem beleza e um valor imenso.
 
É nesse quadro de tão lindas cores
Que coloquei os meus amores...
Vocês irmãos, filhos, netos,  amigos,
 
Em um "buquê" especial comigo! 
Estarão todos, sempre junto do meu coração
Perpetuando nossa preciosa união.
 
 
 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 20/10/2019
Código do texto: T6774611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.