Ser poeta é
Ser poeta é falar de coisa afim
É escrever sobre seus anseios
Falar tudo sobre à vida por fim
É escrever até de seus receios
Ser poeta é usar um verso seu
Contagiando o leitor com amor
É apreciar a flor que floresceu
E até mesmo falar do desamor
É deixar fluir a alma clandestina
É trazer na candura que ilumina
Num grito súbito que padeceu!
É falar da noite que escureceu
Trazendo com ela feliz encanto
A melodia do vento que acalanta