Não deixes o amor se perder

Na solidão que você cogita,

Amar seu amor que se grita,

Como o sono que regurgita,

A amar a coragem que aflita.

Não deixes o amor se perder,

Em neste álbum de férias,

Fazendo de nós pessoas sérias,

Supondo o amor que se entreter.

Não dizer as palavras sem sinceridade,

Não calar que acalmar singularidade,

O perdão que o amor que junta.

A lacerada alma que se conjunta,

Ser o amor que toda a mediunidade,

Se de Deus a página que a dualidade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/10/2019
Código do texto: T6774524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.