Cristo Salva

A rotatividade que roda, alucina
Vem, põe sua vida em vespeiro
Para guerra seus membros inclina
Vem o pecado me vencer por inteiro

Das pessoas tenho valor, se me estimam
No tempo que o país tem um doleiro
Que rasga probidade, também dinheiro?
Elas mesmas pela corrupção já primam?

Jesus Cristo grita a nossa salvação
Bate a porta querendo nela entrar
Vem com amor e imensa mansidão


Um novo manah que lhe irá nutrir
Que lhe vai tirar a fome do vil pão
Npva lei, testamento que irá vigir