P R E S S Á G I O S
"Olhando pra breve vida...
Pergunto pra que acúmulos...
Se o destino é avenida...
Ou o boulevard dos túmulos..."
Stelo Queiroga
Na escuridão em meio a presságios,
Em desacordo o bem não germina,
Tonta a humana gente desatina,
E segue cega rumo ao naufrágio.
Sem surpresas, este é seu apanágio.
Sou parte, também é a minha sina,
Sofrimento e dor que nunca termina,
Espero dos céus sair deste estágio.
Só o amor como está nos escritos,
É esperança de paz em nossos lares,
E a teremos estamos convictos.
Um longo intervalo, sem mais conflitos,
Até o dia do encontro previsto,
Naquelas tristes ruas tumulares.