SEMANA TENSA!

E nesta terça-feira. Terça cinza.

Depois de uma segunda-feira tensa!

Numa semana de labor propensa,

Estou em casa qual velho bem ranzinza.

Quero que a minha Quarta não se tinja

De mal-estar ou qualquer outra doença,

Que venha subtrair minha presença

No âmbito de trabalho. Ou que se finja,

Ao menos, que está tudo bem comigo.

Que nesta Quinta-feira ao labor sigo,

Nesta luta que tanto me canso!

E que, enfim, nesta Sexta-feira, o fim

Da minha jornada seja assim,

Preparando-me para o meu descanso.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 20/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6774275
Classificação de conteúdo: seguro