Ponto de partida
O amor que nos surpreende mais e mais
Faz tudo que pode para nos tornar feliz
Chega a nossa vida cessando tristes ais
Pois injusto é que o coração seja infeliz
Se o amor for uma poesia eternizada
Nos corações de todos os seres humano
A indômita caridade será ofertada
Para erradicar atrozes desenganos
Tecerá a luz enleios mui' inspirados
Abraços apertados sorrisos sinceros
Por ser tudo que da vida eu espero
Para que o viver seja apaziguado
Oferte o porto à eterna guarida
Faça do amor o ponto de partida
Valdomiro Da Costa 20/10/2019