CAVALO DE BATALHA

CAVALO DE BATALHA

Insisto: Nem tudo é de verdade...

Reservo-me o direito de fingir!

De especular, de achar e de mentir

Sem qualquer ilusão co'a realidade.

Convivo com alguma insanidade,

Cuja sabedoria me é devir.

Tenho aprendido a ser para existir,

Outrando-me com grande liberdade.

Faço d'isso um cavalo de batalha

Que, para bem ou mal, pela vanguarda

Meu estandarte traz contra a metralha!

Se a vida tanto falha quanto tarda,

Eu uso a fantasia que me calha,

Seja quem for por sob a pele parda.

Lagoa Santa - 20 10 2019