Bem Receba A Vida Plena
Bem receba a vida plena,
No talento semeado;
A morada além terrena...
É Cristo ressuscitado!
Bem receba a vida plena,
No Evangelho em paz bendita;
A palavra em fé serena...
É Cristo que ressuscita!
Bem receba a vida plena,
Propagando o Verbo puro...
Em seara trabalhada!
Bem receba a vida plena,
Com Cristo em Reino futuro...
Na glória ressuscitada!
Carmo de Oliveira