Bem Conceda O Alto Perdão
Bem conceda o alto perdão,
No trabalho solidário;
O Cristo em ressurreição...
É o Reino além do Calvário!
Bem conceda o alto perdão,
Na verdade semeada;
A videira em comunhão...
Tem vida ressuscitada!
Bem conceda o alto perdão,
Partilhando o Pão sagrado...
Na caridade bendita!
Bem conceda o alto perdão,
Com Cristo ressuscitado...
Para a glória infinita!
Carmo de Oliveira