Iluminando A Alma Plena
Iluminando a alma plena,
No partir do Pão sagrado;
A morada além terrena...
É Cristo ressuscitado!
Iluminando a alma plena,
No semeio caridoso;
A palavra em fé serena...
É Jesus vitorioso!
Iluminando a alma plena,
Na verdade imorredoura...
Propagando o eterno bem!
Iluminando a alma plena,
Com Cristo em glória vindoura...
Na sã caridade a alguém!
Carmo de Oliveira