NO PAÍS DOS GENERAIS
NO PAÍS DOS GENERAIS
I
O Povo - que vota mal --
pra Presidente elegeu
de surpresa um General
do tipo "cego e ateu" !
I I
Generais por toda parte
"ministeriando" o país
na saúde, ensino e artes...
e o povo sempre infeliz !
I I I
Para Ministro da Guerra
um civil... se a "coisa" emperra,
verá "como toca a Banda" !
I V
General mandar em outro
nem mesmo em casa de loucos...
mas um civil se comanda !
"NATO" AZEVEDO
(19/out. 2019, 11hs)