OUTUBRO...

Outubro te descubro como membro

Da terra humanidade, neste lar

Onde bilhões de irmãos vão caminhar

Caminham ao encontro de dezembro...

E toda vez que penso eu me lembro

Não quebra outubro encanto que no ar

Setembro perfumou ao rebrotar

A primavera para ser novembro...

Eu sinto pulsar meu peito e reflorir

Pra inspirar, olhar, tocar, sorrir

Entre as pessoas, ir e vir, amar...

Assim, outubro é o caminho certo

Florindo alamedas no deserto

E perfumando a terra, o céu e o mar...

A nossa casa, o mundo a abraçar!...

Autor: André Luiz Pinheiro

19/10/2019