DAVID GLASS, UM ECOLOGISTA

DAVID GLASS, UM ECOLOGISTA

Com seu dom de carpinteiro

você fez um belo ninho

para abrigar por inteiro

a paixão de um passarinho.

É muito nobre, David,

seu amor pelo bichinho,

mais, eu não ainda vi,

pois tão grande é seu carinho.

Como é bom não ver dureza

no tratar a Natureza

que já sofre tanta dor.

Por isso tudo lhe digo:

quero tê-lo como amigo,

sou um seu admirador.

(11-03-1990)

Nota: David Glass, um amigo.