NUM PENSAR DÓCIL

Ao vagar entre montanhas ao entardecer,
minh’alma requereu resgatar o seu brilho,
após bate-papo com jovem andarilho,
a todos desejei carinho agradecer.
 
Num pensar dócil, sensitivo e esplandecer;
alegre, interagi sem nenhum empecilho;
e, com André, comprei biscoito de polvilho,
para, ao retornar, afetos fortalecer.
 
Em tudo, um querer intenso tal qual o céu.
Tamanha beleza, encantamento e esplendor
semearam paz e singulares sorrisos.
 
Ao fazer uma trilha, fiz um escarcéu,
ao assistir o formoso voo de um condor
com movimentos aprazíveis e precisos.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 19/10/2019
Código do texto: T6773676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.