Sempre Viva A Lei Do Bem
Sempre viva a lei do bem,
Na seara trabalhada;
O Cristo em norte do além...
Tem glória ressuscitada!
Sempre viva a lei do bem,
Transmitindo o Verbo São;
A alta caridade a alguém...
É Cristo em ressurreição!
Sempre viva a lei do bem,
Partilhando o eterno Pão...
Em ceia de amor bendita!
Sempre viva a lei do bem,
Para a luz da salvação...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira