Sempre Viva Em Comum Bem
Sempre viva em comum bem,
Partilhando o Pão divino;
O Cristo em norte do além...
Tem o mais alto destino!
Sempre viva em comum bem,
Praticando a lei do amor;
A sã caridade a alguém...
É Cristo Consolador!
Sempre viva em comum bem,
Na vinha da boa ação...
Vislumbrando o Reino vivo!
Sempre viva em comum bem,
Com Cristo em ressurreição...
Para o amor em São cultivo!
Carmo de Oliveira