Sempre Plante O Verbo Puro
Sempre plante o Verbo puro,
Bem colhendo a vida certa;
O Cristo em Reino futuro...
É a palavra que liberta!
Sempre plante o Verbo puro,
Praticando a lei do bem;
O santo porto seguro...
É Cristo em norte do além!
Sempre plante o Verbo puro,
Transmitindo a paz sincera...
A qualquer em aflição!
Sempre plante o Verbo puro,
Com Cristo que persevera...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira