Celebre a vida
Deixe fluir todo bom sentimento
Guardado nas fendas do coração
Viva cada instante com emoção
Libere lado bom do pensamento
Livre-se da angústia, sofrimento
Tristeza e dessa grande solidão
Peça a Deus paz, amor, proteção
Que Ele te dará o discernimento
Absorva de Deus o infinito amor
Viva com alegria, celebre a vida
Dai graças porque és o vencedor
Contenha suas emoções obtidas
Fluídas num cântico de louvor
E nele as boas vibrações vertidas.