METROS CÚBICOS DE AMOR

Às vezes me perco no tempo,

mas te encontro em meu peito.

Sigo navegando entre palavras

no mar infindável em metros cúbicos de amor.

Por vezes só me cabem o silêncio, os sorrisos,

E pelas ondas de reticências, sigo te amando.

Quando estou à deriva, me encontro em teus olhos.

Olhos brilhantes, castanhos cor de mel

Mais brilhantes que a soma das estrelas no Céu.

E meus olhos beijam teus sorrisos,

Tocando teus lábios num olhar.

A sentir os detalhes, esquadrinho o céu contigo.

A viver ao teu lado sentimento tão nobre e infinito,

nessa vida tão finita conjugando o verbo amar.

[escrito: 18-10-2019]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 19/10/2019
Código do texto: T6773304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.