FALSO TROFÉU

Na corrida incessante do amor

Meu coração se fez um vencedor

Por mérito e por ser merecedor

Levantou-se a taça da paixão

Se sentindo bastante fabuloso

Contente e muito orgulhoso

Feliz que tinha sido vitorioso

E ter um verdadeiro troféu em sua mão

Com o tempo a verdade veio à tona

Aquela taça que por fora foi bonitona

Ao quebrar veio à revelação

Por dentro era pura falsidade

Não existia nada que fosse verdade

Ninguém esta livre de sofrer decepção

Lúcio Barros
Enviado por Lúcio Barros em 19/10/2019
Código do texto: T6773262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.