BORBOLETAS

Lepidópteras, monoicas e coloridas

Saíram da crisálida após a metamorfose

Como liquido que se dispersa por osmose

As borboletas voaram bem destemidas

Pelo aroma do pólen foram atraídas

E posaram em pétalas de fortes cores

Mas o néctar enganoso de tais flores

As deixaram frustradas e desiludidas

Hoje elas voam sem ter um destino certo

Murcharam-se as flores e o jardim virou deserto

Restaram apenas grandes lamentações

Qualquer borboleta poderá ser enganada

Pois a maldade esta sempre camuflada

Em lindas pétalas que atraem as atenções

Lúcio Barros
Enviado por Lúcio Barros em 19/10/2019
Código do texto: T6773260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.