CAVALO DO MAL
De moço simples e humilde se fez soberbo e altivo
Insolente, arrogante, bajulador da ambição.
Alguém que acreditar que haja encarnação
Jura que é Hussein ou Hitler que esta vivo.
Ludibria o inocente tornando-o ele um cativo
Suborna ferinamente a consciência alheia
Oprime humilhantemente quem cair na sua teia
O dinheiro o fez devasso, um instigador compulsivo.
O que leva alguém ter um pensamento destrutivo?
De querer pisar em tudo e ser sempre elogiado?
É a falta da luz divina, buscando-a será iluminado.
Se guardar o amor de Deus e a Cristo converter
Será liberto para sempre e nunca voltará a ser
Um cavalo que o diabo escolheu pra andar montado