Fazedores de Amar
Somos fazedores de amor
Somos fazedores de amar.
Amar os corpos enraízados,
O ar ofegante
O momento eternizante.
Somos fazedores das serpentes das paixões.
Entrelaçadas uma a uma
Torcidas em meros detalhes
No escorregamentos e no vai e vem dos corpos lisos, suados
Encarnados em um só corpo.
Fundindo_se em uma única serpente escarlate ao deslizar os corpos sedentos.
Fundem_se
Entrelaçam_se
Amam_se
Nos corpos
unos
Únicos
Sedentos das paixões.