A CHAVE DO MEU PEITO

A porta do meu peito se fechou.

Desiludido, peguei a chave e joguei fora.

Desde o dia em que você foi embora

Somente a tristeza aqui restou.

Alguém bateu a mesma porta e procurou

Se havia abrigo, pois precisava entrar.

Que seu coração estava aberto para amar

Mas infelizmente a chave não a encontrou.

Se alguém achar a chave que joguei fora

Bem depressa me procure sem demora

Preciso tanto ter acesso ao meu peito

Talvez a chave esteja bem à beira da estrada

E alguém a viu, mas por já estar enferrujada

Convenceu-se de que estava com defeito.

Lúcio Barros
Enviado por Lúcio Barros em 18/10/2019
Código do texto: T6773167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.