Tudo Passa

Rebuscando os resquícios do passado

Viajando nas lembranças adormecidas

Revi as lágrimas derramadas em despedidas

E o soluço de um coração transtornado

Do que restou é melhor não ser lembrado

O que era ferro a ferrugem corroeu

O que era orgânico com o tempo apodreceu

Ruiu-se o sonho que um dia foi sonhado

O vento trouxe a poeira e sufocou

Os lindos momentos que o tempo só levou

E nunca mais se lembrou de devolver

Mas entendi, que essa é a orquestra da vida

Que tudo é único e com passagem só de ida

E sempre há o novo dia, em cada amanhecer!

Lúcio Barros
Enviado por Lúcio Barros em 18/10/2019
Código do texto: T6773082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.