ALMA PLATÔNICA
Oh que dor que sinto
Em querer você
Mas você não crê
Amo-te e não minto.
É triste em saber
Dos dissabores, consinto.
Mas o que eu quero ser
Seu eterno infinito.
Quero-te e não minto.
Muito carinho irei lhe dar.
Não sei o que sente
Mas muito sei o que sinto.
Por estar sempre a te amar.
Mesmo estando ausente.