O deserto que é lhe esquecer

A cada dia lhe vejo menos

Lhe sinto menos

Lhe busco menos em meus pensamentos.

Estou num deserto...

Para lhe ver, meus olhos aperto

Mas não como antes

Quando, mesmo com eles abertos,

Em fração de segundos,

Sentia seu cheiro.

Se um dia me perguntarem

Quanto custou lhe esquecer,

Direi:

Alguns prantos noturnos

E um punhado de poemas.