DIA DE JORGE DE SENA 02

“Colóquio Internacional”

Novo dia de Jorge de Sena,

De acrescida expectativa,

Na cidadela da Capital

Continua, porém, a quarentena

Em Colóquio um pouco à deriva

Com uma paixão… só virtual…

Primeiro dia, foi o que foi,

Segundo dia, é sexta-feira

Já não adianta insistir…

Síndrome de Sena… já dói!

Qual será a melhor maneira

Deste “destino” desconstruir?

Jorge de Sena – eterno exilado –

É esta a «Cultura do Fado»!

Frassino Machado

In “Fragmentos poéticos”

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 18/10/2019
Código do texto: T6773001
Classificação de conteúdo: seguro