À LUZ DA INSPIRAÇÃO
À LUZ DA INSPIRAÇÃO
I
Levanto, como o Sol, a cada dia
seguindo disposto -- noite vencida --
igual a borboleta que, vadia,
transforma em prazer a sina e lida.
I I
Se nada construí fiz meu castelo
com caneta e papel, tenacidade
e nele a Inspiração fita o Belo
sorvendo -- bem feliz -- a liberdade.
I I I
Pelos caminhos loucos da Palavra
"escavo" -- como poucos -- minha lavra
pra ver nascer o trigo, com mil brilhos !
I V
Se não tive rebentos, tenho escritos
que são versos ou cantos, prece ou grito
e a êles vejo -- hoje -- como filhos !
"NATO" AZEVEDO
(18/out.2019, 8hs)
OBS: singela homenagem a Sra ELIANE
MIOTTO, da Marques Editora, de Belém,
atendendo gentilmente meus delírios.