SONETO

Nosso presidente

Só tem necedade

A sua bondade

Está bem ausente

Ao povo carente

A perversidade

Vem como maldade

Matar nossa gente

Meu nobre leitor

Tenha mais pavor

Ao tosco poder

Não seja ignaro

Trate Bolsonaro

Com bom desprazer

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 18/10/2019
Reeditado em 18/10/2019
Código do texto: T6772876
Classificação de conteúdo: seguro