TEMOS VIVIDO UM DILEMA.

Temos vivido um dilema ainda sem solução

Como se não bastassem insolúveis problemas

Agora escuras manchas chegarão a Ipanema

Depois ao Guarujá Comburiu que tristes cenas.

Por obra de um fantasma ainda não revelado

Este desastre ambiental pode ter sido forjado

Para impedir aos leilões programados no Pré-sal

Se for esta a intenção deram com os burros n'água.

Estados e município de olhos nesta fortuna

Calaram aos ambientalistas não saiu uma coluna

Que se dane a ecologia esta grana é oportuna.

Quem minimiza os valores do poder mercantilista

Não sabe que os artistas perseguem suas fortunas

E estas manchas de óleo não alcançam suas vistas.

PUBLICADO NO FACE EM 18/10/2019

LUSO POEMAS 18/10/2019