A RESPOSTA
Ao falar do provável, do desconhecido,
Nos valemos da nossa imaginação.
Juntamos coração e observação,
Ao muito que nos é agora sugerido.
Você, que em sã consciência está convencido,
Será que pode esclarecer com precisão,
O que há além do portal da imensidão,
Nosso provável destino após ter vivido?
Sei que esta dúvida todos nós a temos,
É tudo tão vago, tão pouco o que sabemos
Da nossa existência, desse grande mistério.
Meu conselho é: Não perturbe sua mente
E sua vida com um assunto tão sério,
A resposta terá, ... individualmente.