A reflexão minha fiel companheira
Assim sou eu alegria também tristeza
Ser humano que não abre mão de perseverar
Se precisar ponho as cartas sobre a mesa
Pra saber como devo em vida recomeçar
Se refletir me faz encontrar a saída
Digo que a minha vida está imbuída
Destemida busca o que é melhor para mim
A fé em Deus é o meu anjo querubim
Tenho a reflexão como fiel companheira
Eu sei que junto a mim pela vida inteira
Pois ela se alinha mesmo com o tempo
De uma forma impar incontestável
Por oferta a nós o saber inigualável
Que erradica atrozes contratempos
Valdomiro Da Costa 12/10/2019