A ROSA GRILO
A ROSA MATOU O MARIDO,
POR CAUSA DO SEU AMANTE
NÃO FAZ NENHUM SENTIDO
FOI UM CRIME TRIUNFANTE.
PODE IR PRESA MESMO A SÉRIO,
SE FOR CONDENADA VAI PAGAR
O CRIME HEDIONDO, NO IMPÉRIO
NA PRISÃO, VAI TER QUE PENSAR.
HÁ MUITOS CASOS DESTES AFINAL
MAS O MAIS NATURAL É O MARIDO
MATAR A MULHER,MESMO COMO TAL.
CASO RAROS SÃO ESTES NA SOCIEDADE
POR DINHEIRO , QUE É UMA GRAN VERDADE
E A JUSTIÇA NÃO LEVA MESMO A SÉRIO MAL.
LUÍS COSTA
QUARTA-FEIRA,11/09/2019
P. S. LÁ POR ESCREVER UNS VERSINHOS NÃO POSSO SER POETA NEM SE QUER ESCRITOR, SOU UM PSEUDO-POETA, OU UM APRENDIZ DE POETA UM PRINCIPIANTE AMADOR, UMA DROGA DE POETA, QUEM ME DISSER QUE SOU UM POETA MAGNIFICO DIZ-ME PARA ME FAZER O FAVOR, E JEITO, A VONTADE, PARA ME AGRADAREM MAIS NADA, MAS EU PARA ISSO NÃO PRESTO. TENHO A CONSCIENCIA PLENA DO QUE SOU, NÃO GOSTO QUE ME ENGANEM E ME ILUDEM, SOU UMA PESSOA COMO AS OUTRAS, NÃO TENHO ASSIM MUITA SENSIBILIDADE E TALENTO E VOCAÇÃO, SER POETA NÃO É SÓ ESCREVER BONITO A RIMAR, TEM QUE TER UM LÉXICO VOCABULAR MUITO RICO COM VARIOS SENTIDOS, NÃO É POETA QUEM QUER, SE FOSSE POETA COMO VOCES DIZEM, PORQUE QUE SÓ ME DÃO ELOGIOS E EM VEZ DE ME DAREM ELOGIOS NÃO PROCURAM UMA EDITORA PARA OS MEUS POEMAS, OU EDITOR, SE TENHO ASSIM MUITO VALOR.