Meu Velho e bom oeste
Se cheia, se minguante, sabia só, era noite
Chovia na avenida, acendia-se luzes em vitrines
Noites, quantas e tantas em ônibus lotados
E trevas só distantes deste mundo como manto
Aí em MG, do velho oeste de lá me encantei
E as treva me envolveu, em noite que não conhecia
Tão escura e cheia de ruido, tive de aprender andar
Em noite do oeste distante, fascinado enquanto via
Aprofundar na distância que nos aproxima
Me parece, ou até já saberia deste amor
Que fecunda o alvorecer no amanhecer
De um oeste sequestrado pela terra até o Leste
Iluminado por completo no faz rever
Novamente oeste iluminado ao nascer.
Kiko Pardini