Com A Mina Em Paz Bendita
Com a mina em paz bendita,
O alto amor bem se declara;
O Cristo que ressuscita...
É a ceia que se prepara!
Com a mina em paz bendita,
O Evangelho é o santo norte;
A sã morada infinita...
É a vitória sobre a morte!
Com a mina em paz bendita,
O Cristo bem permanece...
Praticando a lei do bem!
Com a mina em paz bendita,
A vinha que o amor fornece...
Tem sã caridade a alguém!
Carmo de Oliveira