O Bom Mestre Em Sã Lição
O bom Mestre em sã lição,
Bem propaga a paz durável;
O Templo em ressurreição...
É o Céu de amor inefável!
O bom Mestre em sã lição,
Bem semeia a luz divina;
O Evangelho em salvação...
Tem parábola que ensina!
O bom Mestre em sã lição,
Bem transmite caridade...
No bom Verbo que orienta!
O bom Mestre em sã lição,
Tem vida de eternidade...
No perdão vezes setenta!
Carmo de Oliveira