Sempre Vibra A Ampla Matéria
Sempre vibra a ampla matéria,
No universo variado;
O Cristo em morada etérea...
É o Templo ressuscitado!
Sempre vibra a ampla matéria,
Na mais ampla dimensão;
A palavra em fé mais séria...
É Jesus na comunhão!
Sempre vibra a ampla matéria,
Na ressurreição da luz...
Para a glória redimida!
Sempre vibra a ampla matéria,
No Verbo que o Céu traduz...
Com Cristo em eterna vida!
Carmo de Oliveira